上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-02

在调控的重压下,今年楼市却并不“低调”,从三月开始,不断攀高的成交量让下半年前景看好。话说7、8月是楼市的淡季,但是邯郸的楼市却是“火”到不行,众多楼盘成交量叫好。
随着传统“金九银十”的来临,开发商的积极备战,希望掀起新的成交高峰;但另一方面,调控政策丝毫没有放松的信号。

邯郸不少楼盘新品准备应季入市,房天下数据监控:截至2013年9月2日统计,邯郸共有11个楼盘将在9月开盘,以期在金九银十能有个好成绩。今年的“金九银十”会如约而至吗?那下半年是不是购房的好时机呢?你对待买房这件事是怎么看的呢?

在“金九银十”来临之际,众多开发商往往会打出许多折扣优惠吸引购房者。对于购房者来说,如何在众多项目中选择适合自身的房子,是一件需首要解决的事情。

“金九银十”是否是出手的好时机时?目前,刚需族成为市场上购房大军,在限购政策的影响下,刚需族曾一度迷失方向,等待好时机出手购房。

有人预计,开发商将继续采取以价换量的政策进行推货,加价的可能性不大,对于购房者而言,是买房的好时机。10月份房价基本已经见底,未来的可能性已很低,自住型的买家可以出手购房。

作为想购买新房你---准备好了吗?

本期讨论话题:金九银十你将何去何从?参战or观战?

我要报名参加~~

先观望一下再说吧

说不定是铜九铁十

我要报名参加~~
我要报名参加~~

得  我不想参战

多数开发商都选这个时候开盘

引用:碎碎冰00在2013-09-02 10:19:21写道:
4楼

说不定是铜九铁十 

哟哟哟 好专业的用词啊

引用:干净4在2013-09-02 10:21:17写道:
7楼

得   我不想参战 

没有战斗力

上一页|1|2|上一页
/2页