上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-28

现今,精装修房不仅是住宅产品的发展趋势,也是住宅产业化成熟的标志。

从其诞生到成熟的推进过程中,率先消费精装修房,不仅需要品位,更需要的是有前瞻性的眼界。  

而从房地产市场推进情况来看,目前的精装修房主要由实力派开发商打造、集中在中高端住宅产品领域,这本身就已经锁定了它的消费群为社会的精英阶层,精装修房也因此成为高品质居住的象征。

作为一个购房者,面临林林总总的楼盘产品的时候,难免会挑花眼。

尽管目前房地产市场上毛坯房仍是主流,但精装房也在不断增多。

精装修楼房的细心体贴,毛坯房的想象空间,实在让人很难取舍;

精装修房优势:

为购房者免去了很多装修的麻烦,收房即可入住;同时,开发商统一装修让购房者可以享受相对毛坯房装修成本较低的价格;

PK

毛坯房优势:

购房者可以依据自己喜好装扮自己的新家;装修质量放心有保证;毛坯房价格相对低廉;

精装房与毛坯房 你最爱哪一个?说说你的理由吧!

在邯郸众多推出精装修房源的项目里,哪个比较好?

精装修

引用:房天下友(过客)在2013-07-28 19:18:29写道:
2楼

精装修     

说说你的理由呀

是好的都爱,就是没有钱,,,,

哪个都不爱

还是精装修好啊,省精力,省时间,省心

引用:房天下友(过客)在2013-07-28 19:20:17写道:
6楼

我也想要精装房,因为图个装修省事,不过又不太喜欢每家的风格都是相同的。又担心精装的质量。

引用:房天下友(过客)在2013-07-28 19:20:04写道:
5楼

哪个都不爱     

那你买房的时候 买那种的呢??

引用:搜房网友(过客)在2013-07-28 19:20:17写道:
6楼

看来平时是没有什么时间的吧?所以要没省时省力的

精装都知道省事

上一页|1|2|3|上一页
/3页