上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

都说买房是件大事情,得深思熟虑,但是对于我来说却3天搞定了~2008年毕业,刚刚进入社会的我,啥也不懂,脑子里没有买房的概念,但看多了各种关于楼市泡沫的理论,因此之前一直没准备买房。当然,刚毕业工作,收入也不允许买房。后来想买房了,结果国家开始调控,幻想房价能跌一跌,于是想在等等,总也不想买在高位。结果,等了将近一年,楼市弥漫着下跌的气氛时,混蛋房价却一天比一天涨…靠,看着架势是不可能下降了,邯郸房价一向是只涨不跌,算了,2013,不能再等了,国家调控,越调越高,而结婚也等不及了,总得给她一个家吧,结婚就要有自己的房子,这样才像一个家,生活才能过得舒心踏实...
言归正传,我的买卖经历:
看房、选楼层、认购付钱,三天搞定,好佩服自己啊啊啊。。。
虽然现在价格有点高了,但是最起码能看到房子的进度,14年就交房了,仿佛一切都在眼前一样。。。

话说回来,为什么买这么快…没考虑,没考虑交通.. 就感觉五证齐全,,完全的凭感觉啊...

不过现在仔细想想,自己的直觉还是不错的,啊哈哈,户型,交通,位置,各个方面都没有辜负自己的期望,满足了~
就算以后不能再,只要自己住着舒服就行了~

又是一冲动 也就买了

越纠结越麻烦

你是不是做了个梦就买房了

引用:必胜兔啦啦在2013-09-17 17:09:21写道:
3楼

越纠结越麻烦

不要犹豫直接买

你们买房好迅速说明你们有钱

看房、选楼层、认购付钱,三天搞定

楼主真是迅速啊

引用:必胜兔啦啦在2013-09-17 17:11:16写道:
7楼

看房、选楼层、认购付钱,三天搞定

这才叫牛气啊

引用:跟着阳光走在2013-09-17 17:10:58写道:
6楼

你们买房好迅速说明你们有钱

楼主看来是非常有钱的人啊

上一页|1|2|下一页
/2页