上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

周末的时候出门,回来的晚了,在车上闲谈,大家的话题不自觉的就又扯到了房价上。

一个个在抱怨现在的房价有多高。

高--是个事实! 有些人不甘于房价这么高,总是阿Q一样的自己yy一下,认为房价会跌的。 是房价可能会跌,但是可能我们赶不上了!

大家可能有很多问题要问,我也一一做下自己的解答!

1、大家肯定会问,哪儿有那么多有钱人啊?

有啊,你不见身边有多少人抓住投机机会发大财的,现在农村人家里有个100万都不是钱,这样的人比比皆是!!

2、为啥都买房子啊?

不买房子买啥??

股票?----文化水平不是很高的暴发户肯定不懂;

股票现在烂成这样还有人碰吗?

黄金?---一点保值的价值都么有!而且历史上典型的保值产品沦落为中国大妈手中的香饽饽!实业?-----扯淡、搞笑嘞!

现在还有几个人搞实业??

银行贷款不愿意给,税收这么重,找不到人,工资压力还大,啥子才去看,君不见温州小商人已纷纷转行gaolidai??

3、什么时候放假降啊??

一、中国经济结构已经非常完美,实体经济完全被激发,并且利润空间无限

二、股市进入牛市

三、国家不再依靠房地产来推进城镇化 综合这三点,好像希望更加迷茫了!!

是不是? 确实,走在大街上,其中可能百分制80的都是那种辛辛苦苦攒个首付,就像踏踏实实还房贷的买房人,他们不求生活多富贵,不求房子多大,不求社会多公平,只是想买一个属于自己的窝。

只是希望房价不要涨的那么高!

的一小部分人,腰才万贯,挥金如土,但是还是嫌自己钱不够多,挣钱途径不够广,名下房子五六套,还是在盯着下手下一个!

而这些人却大大挤压了那80%的人的生存空间!!

总归一句:无奈!

楼主真行,房价涨能的原因还有这么多啊

现在是不是房价又开始涨了啊

金九银十老多售楼部都涨价呢

总归一句:无奈!

最后一句总结的最好

引用:康师滏在2013-08-29 13:47:19写道:
4楼

金九银十老多售楼部都涨价呢

为什么要一起涨啊,商量好的吧

楼主打算从哪里买房子啊

引用:悲催的80尾巴在2013-08-29 13:47:37写道:
5楼

总归一句:无奈!        最后一句总结的最好 

经典

引用:悲催的80尾巴在2013-08-29 13:47:37写道:
5楼

总归一句:无奈!     最后一句总结的最好

引用:康师滏在2013-08-29 13:51:36写道:
8楼

经典

就是,对于现在的中国就是这样啊

引用:悲催的80尾巴在2013-08-29 13:47:37写道:
5楼

总归一句:无奈!        最后一句总结的最好 

引用:康师滏在2013-08-29 13:51:36写道:
8楼

经典 

引用:自由ztm不易在2013-08-29 13:52:14写道:
9楼

就是,对于现在的中国就是这样啊 

中国的房价怎么一直在涨呢

上一页|1|2|下一页
/2页