上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

齐鲁网10月7日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,昨天晚上,家住济南市青后小区的一区的王大爷,正在小区里遛弯,突然听到一号楼6单元楼上有人喊:杀人啦,回过神的王大爷一看,还真出事了,随即报了警。

邻居李阿姨说,去世这位大爷姓刘,今年八十多岁了,是自己的几十年的老邻居了,从平房就开始就在一个院里住,他们两家的关系一直也不错。出事的这个房子一直是小儿子的家,刘大爷不在这儿住,是昨天晚上特地过来的,一到儿子家就和儿子争执起来。

李阿姨说:“我劝劝了他,他不听,自己任性,这就是我的家,我就得在这里。”

楼长老两口和李阿姨,还有派出所民警劝了半天也没能把刘老大爷的火劝下来。

民警走后,李阿姨说和楼长老两口又对刘大爷劝了好一阵子,看着时间有点晚了,这才回的家。

“上楼我还没开门,我和楼长听着下边有动静,这时候俺就敲门,敲门他还没开门,光听着他儿子说了个报警吧,不行了。”

一看出事了,楼长赶快报了警,这个时候,刘大爷的儿子才把门打开了。

“当时叫门他没开,呆了一会他儿开开门了,这个老头就在地上躺着了,就在地上放着小绳子,究竟怎么死的咱也不知道。”

李阿姨说,几分钟前还在劝着的老邻居,突然,就去世了,从出事到现在心里一直很不是滋味。

“就是为了房子,这个老头脾气也太古怪了,老太太身体又不好,究竟他家里这事怎么着咱摸不清,反正是为这个房子,姊妹一多心不齐。”

悲哀,亲情的悲哀

我愿意相信他不是故意伤害他爸

这个社会,冷漠嘛

那个老头挺固执的应该是

引用:如来降大圣在2013-10-08 16:35:09写道:
3楼

我愿意相信他不是故意伤害他爸

我也这么希望

也许,我们的思维早已模式化啦

引用:买个红楼啊在2013-10-08 16:41:43写道:
5楼

那个老头挺固执的应该是

他邻居也说了

引用:买个红楼啊在2013-10-08 16:40:46写道:
4楼

这个社会,冷漠嘛

不要把它当做正常的

这个李阿姨挺热心的

上一页|1|2|下一页
/2页