上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-27

工作之余,总是从城市的最北头跑到城市的最南头玩~

老感觉北边没有南边繁华,吼吼

朋友在赵都买的房子成了我们几个“厮混”的根据地,吼吼~~

最开始在他家这儿扎营,是因为这是新家,蹭蹭他们家,

时间久了,这边的配套一起来,现在来这边玩,感觉可玩的地方还是挺多的呢,晚上哥儿几个一起在路边吃个小吃,喝点啤酒,生活也是不错的说(话说,最近这几天,露天吃饭有点遭罪了)

暮色下的赵都~~虽然周边还狠荒凉,但是已经初见大都市的雏形了~

感觉在赵都这边开个小店也是很不错的说~~不过好像这些店家都不怎么赚钱,现在主要是在养店,不过赵都这么大的一块地儿,这么多人,赚钱是迟早的事儿

这家小店里的老板很热心的说,推荐好两口的朋友去看看

查看更多精彩图片>>

嘿嘿,手机像素不好~大家凑合看吧,夜色降临之后~~华灯初上~~是不是也是很美的?

题目起得好让人联想啊

赵都那边今天好像已经有好多吃饭的地儿了 在坛子里看到其他的网友有分享过

引用:一梖咖啡在2013-09-27 13:33:22写道:
2楼

题目起得好让人联想啊

我怎么就没有联想。。。少年。。你多想了

话说要是赵都全部建成之后 肯定南边就发展起来了

赵都新城都亮化啦?

引用:love辣在2013-09-27 13:34:14写道:
3楼

赵都那边今天好像已经有好多吃饭的地儿了 在坛子里看到其他的网友有分享过

很少去那边 不过可以想象 那边毕竟要入住上万户人家

引用:一梖咖啡在2013-09-27 13:36:15写道:
6楼

赵都新城都亮化啦?

你这是什么意思呢

引用:厦门妞儿在2013-09-27 13:34:52写道:
5楼

话说要是赵都全部建成之后 肯定南边就发展起来了

对啊 赵都那么大一块地呢 但是要发展三四年才能起来吧

引用:一梖咖啡在2013-09-27 13:36:15写道:
6楼

赵都新城都亮化啦?

引用:厦门妞儿在2013-09-27 13:38:17写道:
8楼

你这是什么意思呢

这个是什么意思?

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页