上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-02

结婚后,我和老婆选择一起逃离北京,结束北漂的生活。
  不是没有勇气去追求梦想,而是此刻发现,这里的梦想已经不再是梦想。
  生活的严峻现实告诉我,北京不属于我这样暂住在这里的外地人。高到离谱的房价,高到吓人的房租,高到惊人的水果蔬菜价格等等言之不尽。
  厌倦了里的拥挤,公交路上的堵车,想象着哪怕是自己开车,一样会堵的人心烦意乱--我的人生不想再浪费在这些时间上。
  就像曾让我们办理的暂住证一样,生动的表明:外地人只是暂住而已。是啊,谁愿意让你们来这里长住 ,抢夺有限的“经济政治文化”的资源呢?

财色名就像陷阱圈套,隐蔽的难以看清,等你掉在里面才发现为时已晚。

亿万富翁,事业辉煌,拥有豪宅,雇佣着保姆每天打扫房间,可是他却忙碌的没有回家休息的时间,卧室再大,睡觉的时候,也不过占一个床的位置。
  企业白领,业绩突出,买车买房,经常会抱怨油价又涨了,停车费又涨了,上班的地方离家太远,几个小时的开车时间令人头痛不已,客户没有做下的时候,愁到一夜白头,陪客户喝酒喝到胃出血,酒精肝。
  有一段时间了,总是很想往陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”的生活。
  经历了繁华与喧嚣,暮然回首,原来幸福对我来说就是“简单的生活”。
  做父母的孝顺儿子,做妻子的体贴的丈夫,做孩子的智慧的父亲,远离名闻利养,远离大都市的喧嚣,偶尔约上同学好友带着家人一起享受大自然的美好。
  逃离北上广,在小城市安家立业,我找到了我的幸福生活!

是的,我们回到了属于自己的城市,在鸿基公馆买了房!

生活在小城,拥有小幸福,不做北漂,不做外地人!

鸿基,加油!为了我们幸福的明天!

真的算是常常亲近大自然了,生活真是美好啊! 

北上广的房子真心的买不起

邯郸的房价还嫌弃贵呢

很让人感动呀

引用:一梖咖啡在2013-12-02 14:07:01写道:
3楼

邯郸的房价还嫌弃贵呢

邯郸现在5000了吧

期房还差不多

苦海无边 回头是岸

引用:一梖咖啡在2013-12-02 14:07:01写道:
3楼

邯郸的房价还嫌弃贵呢

引用:红楼2013在2013-12-02 14:07:19写道:
5楼

邯郸现在5000了吧

也不便宜啊

3楼

邯郸的房价还嫌弃贵呢

就是邯郸现在也死贵死贵的

回家吧  孩子

上一页|1|2|3|下一页
/3页