上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-27

以前就听说过鸿基公馆做的挺不错的,可惜啊,一次都没去过。

这不,昨天一有时间我就去特意看了看,哇塞真是不看不知道,一看,确实挺漂亮的。

真的是小桥流水,运动健身一个都不少啊!

这个好像是小喷泉,做的有点欧式!

人们都说有水的地方就有灵性,小区里有水,业主们肯定觉得挺好的!

看看这个水上停放的小木船,怎么样是不是有江南的赶脚?

说实话,鸿基公馆的房子还是挺好的,就是有点灰突突的。你们说呢?

运动器械也挺全的,对业主的来说真的挺好的!

在来一张小木船的特写,真是太漂亮了!

话说小花园的小花还是挺多的,黄的红的紫的要多可爱有多可爱!

我特意照了几张特写,在这么冷的冬天有开着的鲜花真的很难得了!

看看像不像喇叭花呢!

鸿基行政公馆应该交房了吧

引用:一老知青侃啊侃在2013-11-27 16:04:01写道:
1楼

以前就听说过鸿基行政公馆做的挺不错的,可惜啊,一次都没去过。    这不,昨天一有时间我就去特意看了看,哇塞真是不看不知道,一看,确实挺漂亮的。    真的是小桥流水,运动健身一个都不少啊!    这个好像是小喷泉,做的有点欧式!   人们都说有水的地方就有灵性,小区里有水,业主们肯定觉得挺好的!   看看这个水上停放的小木船,怎么样是不是特别有江南的....

挺好看的 哈哈

真没想到这边这么漂亮呢

引用:有道翻译在2013-11-27 16:06:05写道:
2楼

看着应该是现房了

植物还很漂亮 现在还能活吗

引用:一老知青侃啊侃在2013-11-27 16:04:01写道:
1楼

以前就听说过鸿基行政公馆做的挺不错的,可惜啊,一次都没去过。    这不,昨天一有时间我就去特意看了看,哇塞真是不看不知道,一看,确实挺漂亮的。    真的是小桥流水,运动健身一个都不少啊!    这个好像是小喷泉,做的有点欧式!   人们都说有水的地方就有灵性,小区里有水,业主们肯定觉得挺好的!   看看这个水上停放的小木船,怎么样是不是特别有江南的....

引用:有道翻译在2013-11-27 16:06:57写道:
3楼

挺好看的 哈哈

你这个截的真不错

好漂亮啊

引用:有道翻译在2013-11-27 16:06:05写道:
2楼

引用:tutu更加康在2013-11-27 16:07:23写道:
5楼

看着应该是现房了

人家都开始往外租了

鸿基行政公馆是写字楼还是住宅。

上一页|1|2|3|下一页
/3页