上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-23

都说双鱼座的人纠结,我这已经快纠结要死了。自从开始看房子纠结边上太吵、纠结选郊区还是市区,郊区发区的环境还是蛮好的,只是现在交通配套等还不能比市区。可是市区的房子又拥挤又贵的。。。

终于敲定买北部郊区的房子了,看过之后想在北海庄园和心海假日之间选择。又纠结了。

北海庄园的房子性价比比心海假日的高出好多,但是从一期业主的反应的情况来看,好像他们的物业很差劲啊,他们二期的物业和一期的还是同一个物业公司吗?如果是的话,这种质量的物业公司,是不是可以换掉啊?

都说心海假日的房子比北海庄园要好太好,但是心海假日还没有交房呢,我心想着,物业好不好,房子好不好,都是用了才知道,现在看着心海假日是比北海好,入住之后什么都说不定啊,而且心海假日比北海庄园隔着一条马路,一平贵了差不多一千块钱,

大家给出出主意,我到底应该选择哪个?

1,北海庄园优点:价格我很满意。首付低。

缺点:物业听说很扯淡。。

2,心海假日:现在看来各方面还不错

缺点:价格有点小贵。

先谢谢大家了

我选心海假日

不知道怎么回事感觉北海庄园不靠谱

哈哈 这就没办法啦

你们选哪个?

引用:游玩最快乐在2013-12-23 15:07:22写道:
3楼

为什么啊

还是选择心海假日吧

也是 那么大的盘 售楼的 一个个和村姑一样

引用:游玩最快乐在2013-12-23 15:07:22写道:
3楼

引用:没有面包的幸福在2013-12-23 15:07:42写道:
6楼

为什么啊

房子都盖好了 还有什么不靠谱的

都很没有素质 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页