上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-14

看到一条重大新闻,忍不住和大家分享一下。

据《燕赵都市报》报道 无论是全款还是贷款购买预售商品房,开发商都不能直接收取购房款,而是要让购房人直接存入银行专属账户。等到工程进度进入节点时,开发商才能按照比例提取工程建设款,避免项目烂尾。北京市住建委日前公布《北京市商品房预售资金监督管理办法》,并将于7月1日起实施。

邯郸什么时候才能实施呢,抓点紧吧,给邯郸购房者也谋点儿福利。

引用:把心喂了狗 在2013-06-14 14:49:31写道:原帖

据《燕赵都市报》报道
无论是全款还是贷款购买预售商品房,开发商都不能直接收取购房款,而是要让购房人直接存入银行专属账户。等到工程进度进入节点时,开发商才能按照比例提取工程建设款,避免项目烂尾。北京市住建委日前公布《北京市商品房预售资金监督管理办法》,并将于7月1日起实施。

邯郸什么时候才能实施呢,抓点紧吧,给邯郸购房者也谋点儿福利。

治标不治本,一味的提高开发商的门槛

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 14:49:50写道:原帖
引用:把心喂了狗
在2013-06-14
14:49:31写道:原帖
据《燕赵都市报》报道
无论是全款还是贷款购买预售商品房,开发商都不能直接收取购房款,而是要让购房人直接存入银行专属账户。等到工程进度进入节点时,开发商才能按照比例提取工程建设款,避免项目烂尾。北京市住建委日前公布《北京市商品房预售资金监督管理办法》,并将于7月1日起实施。

只会推高房价,房价奇高的根本原因就在政fu获利!

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 14:50:02写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-14
14:49:50写道:原帖
引用:把心喂了狗
在2013-06-14
14:49:31写道:原帖
据《燕赵都市报》报道

只会推高房价,房价奇高的根本原因就在政fu获利!

谁算是若是的啊!

弱势群体总是弱势群里

不管怎么享受福利,还不是这样啊

引用:蓝天247 在2013-06-14 14:51:12写道:原帖
不管怎么享受福利,还不是这样啊

就是就是

引用:把心喂了狗 在2013-06-14 14:49:31写道:原帖

据《燕赵都市报》报道

这个好啊

弱势群体就有保障了

就能买着好房子了!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页